沃保网

首页 > 

保险对于我们平民屌丝来说好像是一件奢侈品,怎么搭配合理

现实生活中,我们常常听到这样的话:“像我们这样的低收入家庭,小孩子又要上学,哪有多余的钱买保险啊?”

2020-02-14

你听说了吗,长期重疾险比1年期重疾险便宜几十万?

同样50万保额,1年期重疾险只要400块,长期重疾险却要三四千,这么贵,为什么还要买长期重疾险?相信不少人都会有这个疑问,小编给出的建议是:铁定买长期重疾险!...

2020-02-05

新型冠状病毒肺炎,商业保险如何赔?

因为新型冠状病毒肺炎,2020年春节注定是一个难忘的春节,肺炎疫情牵动全国人心,在大规模的爆发和传染下,大家都不出门,宅在家,团结一致抵抗肺炎。

2020-02-05

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

重疾险包含身故责任,是否可以代替寿险?

重疾险的身故责任在功能上跟寿险雷同,买了它还需要买寿险吗?这是不少用户在投保时候遇到的难题。今天,就来谈谈重疾险身故责任和寿险之间的关系。

2020-01-24

肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

冬天气温寒冷,不少人在这个季节会感冒生病,不停咳嗽,而人生病的时候,免疫力较低,一旦接触致病的细菌病毒,很有可能就会诱发肺炎。冬春季不仅是呼吸道传染病的...

2020-01-24

买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

我们大部分人经常会购买的保险种类有,重疾险、寿险、医疗险、意外险等,但哪些是可以“叠加”的,哪些是不可以“叠加”的,你清楚吗?

2020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

医疗险便宜!多买几份就多赔几份?很抱歉你搞错了

很多小伙伴喜欢问我这样一个问题:“百万医疗险保费又便宜,保障又全面,保额又高,是不是我多买几份,出险了就能多得几份理赔呢?”

2020-02-18

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

329053个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329053个用户完善保障计划