沃保网

首页 > 

“未富先老”的80、90后,将来该如何养老?

新闻媒体天天说养老,其实到底有多少人知道是啥意思?真的就是给让老人在公园转悠转悠、下盘棋享受人生就是养老吗?

2020-02-19

定期费率创新低!大黄蜂时光机少儿重疾好在哪?

每一位小孩都是父母的心头宝,舍不得他们受到一点伤痛,所以为了孩子的健康安全,许多家长都会给孩子买健康险,不仅是保障孩子,也是家长的一颗定心丸。

2020-02-19

每位妈妈的专属保障!你必须得看

最近我发现了很多想为早产宝宝买保险却无从下手的宝妈们,鉴于感受到了宝妈们的呼声,所以今天我就跟大家聊一聊早产儿、母婴孕产责任险的事!

2020-02-19

怎么选理财保险?收益多少如何计算?请看2大要点!

再过两个月,又是理财型保险热卖的高峰期,那么我提前来做做功课吧!小编教你读懂理财保险常见形态、投保要点和收益情况,看值不值得购买。

2020-02-21

除了意外险,哪些保险能保猝死?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2020-02-18

患有高血压的人群,怎么买保险?

我国高血压患者人数已突破3.3亿,约有1.3亿患者不知道自己患了高血压,高血压年轻化的趋势早已不是新鲜话题,相比老年人,现在的中年人和即将迈入中年的90后,才是...

2020-02-18

疫情期间不敢出去买保险,线上买靠谱吗?

2020各行各业开局的惨淡,相信不用我说大家都能感受到。而历史上的大萧条,也诞生了新的事物。比如2003年非典,促使京东的诞生,助力了淘宝的崛起。突如其来的疫情...

2020-02-16

理财险值得买吗?投保时要注意什么?

近年来,理财保险凭借可观的收益,较低的风险赢得了众多投资者的青睐,这类产品不会像其它投资一样有大起大落。

2020-02-18

新型冠状病毒肺炎重疾险能赔付吗?

在我们常见的重疾险里面,对肺部的保障有十几个病种,今天拿出来几个简单说下。

2020-02-16

医生眼中的小毛病,被保险公司拒保怎么办?

对大多数人来说,身体有个小毛病很正常,比如甲状腺结节这样的常见病,医生说不是什么大问题,但投保的时候,却被加费或者除外了,这是为什么呢?

2020-02-16

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

313344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313344个用户完善保障计划