沃保网

首页 > 

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

2020-02-27

不婚族、单身族若不理财,谁给你钱治病、养老?

随着社会经济的发展,女性越来越独立,还有些人对性取向的认知加深,受制于现在的婚姻法,越来越多的人选择不结婚,度过一生。

2020-02-27

终身寿险的优势有哪些?哪些人最适合买?

许多人听说保险,是从寿险开始的。寿险以被保险人的生死为保险对象,合同条款简单、保障责任清楚,在国外很受欢迎。

2020-02-23

给孩子买这种保险的家长,肯定要后悔了

孩子是父母的天使,父母爱孩子,疼孩子,也想给孩子最好的保障。在给孩子配置保险方面,有些父母想要保的久,保的全,给孩子选择了带有“终身寿险”责任的保险产品...

2020-02-23

该不该买年金险?如何选择相对优秀的产品?

年金险,通俗来说,就是我们先向保险公司缴纳一定的保费,到约定的年限,再从保险公司按期领钱。虽然是保险,但不管治病救命,只管理财。

2020-02-23

保险的缴费期限还有这么大讲究,你了解吗?

很多人在说到保险这一问题时,大都已经认识到了其重要性。但是对于应该在什么时候购买保险,却犹豫不决。

2020-02-23

少儿意外险如何挑选?要注意什么?

小孩子天性好动,作为家长,也不能24小时的进行监护,加上自身孩子的安全意识比较薄弱,自我保护能力又差,不能正确的分辨危险情况,所以儿童发生意外的概率还是非...

2020-02-23

除了货币基金,还有哪些收益稳定且风险小的理财产品?

自从货币基金收益率一路走低以来,就一直有小伙伴在后台留言问小编,有没有一款风险小且收益稳定的理财产品。

2020-02-23

很多朋友问小沃是否有好的返还型重疾险推荐,买给父母尽尽做儿女的孝心

网上经常有一些“史上最全”、“比对百家”之类的豪情壮语,但我觉得,如果真从用户角度出发去说说保险那点事,一是要让人能听得懂,二是别软性营销,理念灌输清楚...

2020-02-23

买对保险有多难,看看这些容易忽视的问题

保险很复杂,一不小心就很容易踩坑买错,不过我们仍然能通过掌握最基本的原则,来避免被人误导,一起来了解下。

2020-02-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

313343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313343个用户完善保障计划