沃保网

首页 > 

个人养老金为何“叫好不叫座”?

随着个人养老金制度在全国的进一步展开,公众对其支持态度将进一步提升,这从侧面显示了普及个人养老金制度的紧迫性和重要性。

2024-01-09

“保本保息、额度有限”!今年银行“开门红”主打卖保险

今年,银行客户经理对待保险销售的态度经历了三次情绪起伏:从年初的“疯狂”到下半年的“冷静”,再到年末的“热情回升”。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险产品增至99款,扩容如何推动扩面

在面临养老保障需求旺盛的大背景下,保险机构在产品供给端还有待进一步打造养老金融能力,并充分发挥自身优势。

2023-12-08

境内旅行,怎么买保险比较好?

旅行意外保险,是以团体或个人方式投保的短期人身意外伤害保险,其保险责任主要针对于旅行或户外时水陆空交通、户外运动、拓展训练等过程中出现的意外事故做出的经...

2023-11-29

保险代理人的2024开门红:压力大,但不能停

寿险业素有“开门红,全年红”的说法。保险公司开门红一般从当年的10月份启动,一直持续到下一年的2、3月份,对保险公司全年业绩目标的达成具有重要意义。

2023-11-07

金融监管总局组织开展人身保险“睡眠保单”清理专项工作

“睡眠保单”主要是指保险事故发生或保险合同到期但尚未领取赔偿或满期给付保险金,以及保险合同效力中止或效力终止但尚未领取现金价值的保单。

2023-10-08

20几岁的年轻人,保险这样买

互联网飞速发展是近十年最大的特点,现在20出头刚工作的小年轻的理财意识和保险意识是以前70、80后望尘莫及的。

2023-11-29

学校强制购买学平险,有哪些避免这一现象的最优解?

一年几十元或百余元保费便可拥有高达上百万元保障的学平险在校园很流行,但也深受一些家长反感。临近开学,又有家长吐槽,明明自愿投保的学平险,却被学校强制购买...

2023-09-04

如何通过保险来规划自己的养老生活?

不婚人士需要配置哪些保险?不结婚,就要考虑好未来能否照顾好晚年的自己。主要看身体和财务这两方面。首先要做好健康保障,再去储蓄养老钱。

2023-11-29

北京因灾报损金额超1.66亿元 保险定损理赔工作紧张有序推进

近几日,保险公司收到的保险报案数量激增。根据国家金融监督管理总局北京监管局的数据,截至8月1日上午10时,北京财险行业收到因灾报案数6786件,报损金额16618万...

2023-08-03

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

329050个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329050个用户完善保障计划