沃保网

首页 > 

怎么选理财保险?收益多少如何计算?请看2大要点!

再过两个月,又是理财型保险热卖的高峰期,那么我提前来做做功课吧!小编教你读懂理财保险常见形态、投保要点和收益情况,看值不值得购买。

2020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

买了很多份保险?有没有可以叠加理赔的呢?赶紧看一下

我们大部分人经常会购买的保险种类有,重疾险、寿险、医疗险、意外险等,但哪些是可以“叠加”的,哪些是不可以“叠加”的,你清楚吗?

2020-02-12

男子车祸身亡,八百万保额被拒赔!为什么法院判决支持?

中国保险已经近40年,但是不少老百姓对于保险还是不是很信任。因为早期保险销售太乱,很多人都被坑过,觉得保险这也不赔,那也不赔。但是,保险到底保什么不保什么...

2020-02-04

保险套路深这也不赔,那也不赔,保险公司到底赔了啥?

在中国,保险公司给人的印象并不好。尤其是理赔,有些人执拗地认为:保险公司有两不赔,这也不赔,那也不赔!这些印象,也导致了很多渴望保障的人,迟迟不敢入手保...

2020-01-14

作为家庭主妇,或者作为女人,买什么保险比较合适呢?

女人不要把婚姻当成你生命的全部,若一旦失去,你将一无所有。

2020-01-14

对于初学者炒股和现货黄金哪个好?两者区别在哪?

有不少投资者从股票市场转战现货黄金,现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向交易,投资机会多,杠杆大门槛低,每次暴涨暴跌,那可都是大赚良机啊!

2020-01-14

重疾险种类七零八落?按这6个步骤投保,保你不迷路

在保险逐渐被大家接受的当下,重疾险的重要性也渐渐被更多的伙伴意识到,它是我们在防范人身风险时的一个必备保障。同时,重疾险的类型,保障又五花八门,究竟怎样...

2020-01-14

5岁儿童按摩被按到瘫痪,店家跑路,之后生活谁来买单?

你是否经常感觉:腰酸、脖子疼、精神萎靡、腿脚不麻利。去医院化验,也没检查出什么。那么你很有可能患上了颈椎病或腰椎病。

2020-01-14

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

2020-01-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 保通保险代理 网站管理

313343个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313343个用户完善保障计划